工作動態
【棚改動態】加班雙休日,棚改正當時
編輯時間:2016/12/11 22:26:55  點擊數:

又是一個雙休日,對于一般公職人員來說,是個可以好好放松,陪伴家人,享受休閑時光的美好日子。但卻偏偏有這么一群人,為了讓老百姓能夠享受社會發展帶來的紅利,讓老百姓也能夠擁有與經濟發展水平相適應的居住環境,放棄雙休,不辭辛苦,奔波在棚第一線。這群人不是別人,正是肩上扛著責任,心里裝著人民,頭上頂著任務,口中念著百姓的各個單位棚改工作人員。這些忙碌的身影中,當然也不乏我們房管局棚改工作組成員。

姜俊副局長帶領棚改工作人員利用雙休日晚上時間到棚改戶廖上榮家中上戶做工作,把政策解釋透,并帶領測量人員進行實地測量,讓棚改對象更好的協助與配合工作,盡早簽訂棚改征收協議。

姜俊副局長帶領棚改工作組人員上戶做征收對象的思想工作,工作中,要求我們的工作人員特別要注意工作態度,要做到有禮、有據、有節。

日本亚洲AV综合网图片