工作動態
【棚改動態】加班加點,因為棚改!
編輯時間:2016/12/4 18:27:33  點擊數:

棚改任務包干工作開展以來,各單位為了順利且高效地完成上級下達的任務,都把近期的工作重點統一到棚改工作上來,集中力量,針對性強,并取得了不錯的成績。

然而,有一個單位,情況特殊,那就是我們房管局。通過成績排名,直觀上來看,并不亮眼,但鑒于棚改工作性質的牽連度和房管局職能的特殊性,我們局需承擔的東西相比其它包干單位來說,卻有過之而無不及,從這方面來看,我們目前取得的成績還是差強人意的;臺前工作任務完成效率的比拼,幕后的綜合協調、房改與棚改內在矛盾的解決等等,對于一個在編人數不多,日常業務大的房管局來說,人力資源利用上可謂是捉襟見肘,從這角度分析,我們的成績又有可圈可點之處了。不妄自菲薄,更不妄自尊大,我們既要認識自己與其它單位的差距所在,同時也要看到自己的優勢所在。現在我們所要做的就是依然要咬緊牙關,依然要持之以恒,以必勝的決心和剛強的意志作為信念支撐,才能不辜負肩上的責任重托。

開發科和檔案室人員利用中午時間匯總材料、核實棚改對象房屋登記情況。

都到下班時間了,檔案室還是人滿為患。

專門成立棚改政策咨詢組,為棚改對象提供政策咨詢服務。

上戶走訪不停歇,午飯可以晚吃,但是工作不能耽擱。

日本亚洲AV综合网图片